Notre Carte et notre Menu Terroir changent tout au long de l'année en fonction des saisons et de nos envies.  

 

Voici la carte d'août 2018 : 

Entrées 

Salade de Chèvre chaud à l'huile d'olive. 10,5 €

Salade de Poulpes frais, pommes de terre et Aioli maison. 14€

Gaspacho de légumes frais, toast de tapenade de légumes et jambon cru. 13€

Soupe de poisson maison avec sa rouille et ses croutons 12€.

Salade fraicheur : tomates anciennes, betteraves, melon, cebettes haricots, aubergines ... 14,5€

Plats 

Moules farcies à la Sètoise spaghettis à l'ail. 19,5€

Bourride à ma façon sauce aioli, petits légumes et pommes de terre fondante. 27,5€

Filet de boeuf Français avec un jus réduits et ses pommes de terre grenaille et légumes de saison. 28€

Sèche fraiche persillée et ses légumes. 19€

Desserts

Moelleux au chocolat maison, glace caramel au beurre salé de Guérande. 11,5€

Profiterolles maison avec une glace artisanale chocolat et une chantilly maison. 9,5€