Notre Carte et notre Menu Terroir changent tout au long de l'année en fonction des saisons et de nos envies.
Voici la carte d'août 2018 :
Entrées
Salade de Chèvre chaud à l'huile d'olive. 10,5 €
Salade de Poulpes frais, pommes de terre et Aioli maison. 14€
Gaspacho de légumes frais, toast de tapenade de légumes et jambon cru. 13€
Soupe de poisson maison avec sa rouille et ses croutons 12€.
Salade fraicheur : tomates anciennes, betteraves, melon, cebettes haricots, aubergines ... 14,5€
Plats
Moules farcies à la Sètoise spaghettis à l'ail. 19,5€
Bourride à ma façon sauce aioli, petits légumes et pommes de terre fondante. 27,5€
Filet de boeuf Français avec un jus réduits et ses pommes de terre grenaille et légumes de saison. 28€
Sèche fraiche persillée et ses légumes. 19€
Desserts
Moelleux au chocolat maison, glace caramel au beurre salé de Guérande. 11,5€
Profiterolles maison avec une glace artisanale chocolat et une chantilly maison. 9,5€